Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Как сделать свой обед разнообразным и приготовить легкое и в то же время сытное блюдо? На нашем сайте можно найти предостаточно рецептов первых блюд, только сегодня мы хотим предложить вам рецепт сытного и вкусного горячего блюда, которое быстро и легко готовится. Конечно же, вы можете использовать мясной бульон, и тогда приготовление данного блюда займет считанные минуты.

Продукты для горячего блюда:

Куриный окорок – 1 штука

Молоко – 150 мл

Яйцо – 3 штуки

Помидоры вяленные – 6 штук

Сливочное масло

Соль, петрушка, перец

Процесс приготовления:

Промываем окорок куриный и отправляем его в кастрюлю с 1,5 литрами холодной воды, накрываем крышкой, ставим на огонь. Если появится пена, её следует снять шумовкой. Вода только закипела, варим ещё 45 минут. Под конец приготовления бульона его надо посолить.

Делаем омлет, для этого все яйца хорошенько взбиваем при помощи венчика и добавляем к ним мелко нарезанные помидоры, молоко и посеченную петрушку.

Яичную массу выливаем на смазанную маслом сковородку и на небольшом огне делаем омлет (7-8 минут). Приготовленный омлет должен остыть, после чего мы его нарезаем на небольшие кусочки. К столу подаем бульон с кусочками омлета. Сытно и легко!

Приятного аппетита!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: