Нежный творожный торт со смородиной

Нежный творожный торт со смородиной

Нежный творожный торт со смородиной (без выпечки). Порадуйте любителей творожка! Как же это вкусно!

Ингредиенты:

  • печенье, типа «К кофе» или «Сахарное» — 150-200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • творог — 200 г
  • сметана — 100 г
  • жирные сливки — 100 г
  • сахар — 1 стакан
  • смородина — 150-200 г
  • желатин

Приготовление нежного творожного торта со смородиной — без выпечки

  1. Измельчить печенье в блендере, добавить растопленное масло и выложить в форму. Форму (лучше разъёмную) застилаем пергаментом. Ставим форму в холодильник.
  2. Творог взбиваем со сметаной и сахаром.
  3. Желатин заливаем водой (1 ст. ложка на 1 стакан воды). Как только желатин разбухнет, выливаем его в разогретые сливки.
  4. Добавляем в крем сливки с желатином и измельчённую в блендере смородину. Ещё раз взбиваем.
  5. Заливаем желатиновую массу поверх печенья и ставим застывать в холодильник.

Приятного чаепития!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные статьи сайта

ЧИТАТЬ:  Чудо-дыня на зиму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + шесть =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: