Современные технологии эпиляции

Ключ к успешному решению поставленной задачи – правильно выбранный режим процедуры и высокий технический уровень оборудования.

Почему это важно?

Принцип действия фотоэпиляции – это разрушение волоса за счёт поглощения излучаемого света пигментом меланином, находящимся в волосяной луковице.

Для эффективного разрушения волоса необходимо оптимальное сочетание правильно выбранной длины волны и длительности воздействия. Воздействие должно быть строго дозированным, так чтобы разрушить волосяную луковицу, но при этом не повредить окружающие ткани. Именно в этом случае эпиляция будет эффективной, безопасной и безболезненной.

Режим эпиляции выбирает специалист, индивидуально оценивая структуру волоса и основываясь на своём опыте работы.

Современная профессиональная система фотоэпиляции (Франция), которая использует самую передовую системы фотоэпиляции – SPL (Sguare Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет). Это позволяет понижать плотность потока энергии и достигать высокого результата, не обжигая кожу и не вызывая боли.

Тройная система фильтрации отсекает малоэффективные волны спектра и формирует излучение наиболее активного для поражения волосяной луковицы диапазона – 610-1000 нм!

Система имеет 16 программ для эпиляции, в том числе для смуглой и деликатной кожи.

Аппарат оснащён аппликатором с системой охлаждения. Площадь светового пятна – 5 см².

Эпиляция проходит быстро и комфортно!

Неодимовые лазеры пришли на смену более коротковолновым диодным и обладают рябом преимуществ:
• глубокое проникание в кожу благодаря большей длине волны и воздействие на меланин волоса даже на глубине 700 мкм. В результате – гарантированное эффективное повреждение наиболее глубоко залегающих волосяных луковиц (область бикини и бедро)
• большая длина волны меньше поглощается меланином кожи, поэтому отсутствует риск поражения кожи и нарушений пигментации. Процедура может выполняться на всех типах кожи, включая загорелую.

Уникальность лазера Атос состоит в трёхимпульсном режиме подачи энергии лазера.

Использование трёх подряд очень коротких импульсов высокой плотности энергии позволяет гарантировано разрушить луковицу волоса, не повреждая при этом окружающих тканей и НЕ вызывая болевых ощущений.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: